柳城县政协秘书长下乡指导委员联络工作站建设工作

来源:教科卫体委 发布时间:2020-06-28 17:35:14 浏览次数: 【字体:

2020年6月28日上午,柳城县政协党组成员、秘书长梁燕到寨隆镇指导委员联络工作站建设工作。

2014年,柳城县政协在全市率先启动委员联络工作站建设工作,使政协的触角延伸到乡镇、农村基层和群众当中,为委员直接服务社会提供了平台,有效提升闭会期间委员履职实效。2020年,柳城县政协根据上级有关精神,进一步推进政协委员联络工作站规范化、标准化建设,制定了《柳城县政协委员联络工作站提质增效工作细则》,计划年内委员联络工作站在乡镇覆盖面达到100%,在经贸战线、农业战线两大战线设立委员联络工作站,全县纳入工作站的委员占委员总数的65%以上。目前,委员联络工作站建设工作正在加紧推进。

68bdba9df78d4f7da3df01b397dae9ac.jpg


终审:政协办
【打印正文】