柳城县政协举办九届政协常委综合素能提升研修班

来源:县政协办 发布时间:2020-08-08 10:32:04 浏览次数: 【字体:

       为进一步提升县政协常委理论修养及履职能力水平,2020年7月27日至31日,柳城县政协在广西师范大学举办九届政协常委综合素能提升研修班。县政协主席钟诚,副主席韦燕双、秦宇、胡然富,县九届政协常委、各界别小组召集人、部分政协委员和县政协机关工作人员共70余人参加培训学习。

   学习培训班邀请广西师范大学的专家学者,讲授了当前中国经济运行环境、全国两会精神、乡村振兴战略实践、国际形势变化与中国特色大国外交、习近平关于加强和改进人民政协工作的重要思想等,既有国家层面的宏观情况,又有针对政协自身履职方面的内容,还组织到湘江战役纪念公园进行现场教学,学习内容丰富,理论性、实践性、针对性强。委员们表示,通过学习知识收获满满,在工作中将会灵活运用课程知识,更好的履行委员职责,服务柳城发展。

1d1531a85c894258bab7359d050eb89d.jpg

ccfb10e0f28c48beabbe4e9fee79dd22.jpg

d936de833e2749e5b7853c7f367b17af.jpg


终审:政协办
【打印正文】