柳城县九届政协常委会第十四次会议召开

来源:政协办 发布时间:2020-03-11 17:54:14 浏览次数: 【字体:

3月11日,政协柳城县第九届委员会常务委员会第十四次会议在县政协四楼常委会议室召开。县政协领导钟诚,韦燕双、秦宇、胡然富、覃继海及常委会其他组成人员出席会议。

会议由县政协主席钟诚主持。

会议传达学习了中央政协工作会议精神和自治区党委政协工作会议精神;审议通过了《政协柳城县第九届委员会常务委员会工作报告》(讨论稿)和《政协柳城县委员会常务委员会关于县政协九届三次会议以来提案工作情况的报告》(讨论稿);协商通过了政协柳城县第九届委员会第六次会议有关事项;会议还协商通过了有关人事任免事项。

县政协主席钟城强调,要认真学习中央政协工作会议精神和自治区党委政协工作会议精神,坚持团结和民主两大主题,努力发挥专门协商机构作用,认真履行三大职能,积极适应新形势新任务新要求,展现新时代基层政协新样子。今年,县政协要突出抓实基层委员活动室增设及规范化运行工作,认真组织实施专题协商。他指出,县政协九届六次会议即将召开,希望各位常委要以高度的责任感和良好的精神状态,要以身作则、率先垂范,严格遵守大会纪律,以良好的精神状态和严谨务实的作风,履好职、尽好责,确保大会风清气正,取得圆满成功。

 

46ad81a283fc416e8bbd001ae369fa08.JPG

b336955def72454e97e9d0b94a2909f2.JPG

终审:政协办
【打印正文】