政协概况

来源: 发布时间:2018-01-12 09:54:00 浏览次数: 【字体:

中国人民政治协商会议柳城县委员会于1984年9月6日开始筹备组建工作,1984年11月12日正式成立,现为第九届委员会。多年来,县政协在中共柳城县委的坚强领导下,高举团结和民主大旗,紧扣发展第一要务,不断探索、创新人民政协履行职能的新途径、新方法,团结和组织各族各界人士为柳城经济社会科学发展献策出力,取得了辉煌成就。

政协柳城县第九届委员会设有驻会主席一名,副主席四名,秘书长一名,常务委员31名,共有政协委员173名,分为中共、共青团、工会、妇联、经济、科技、特邀、少数民族、农林、教育、体育、文化艺术、医药卫生、新闻出版、侨联、工商联16个届别。下设办公室、五个专门委员会(农业和农村委、文化文史和学习委、教科卫体委、提案法制委、经济委),在编机关干部职工总计24人。


终审:政协办
【打印正文】